Taglia croste e spicchi da banco
Strumento che permette di eseguire perfettamente il taglio del formaggio in fette di piccole dimensioni e della crosta, senza creare scarto e riducendo notevolmente il tempo di lavorazione.
Taglierina professionale per formaggio, con dimensioni molto ridotte, facile da posizionare in ogni tipo di ambiente di lavoro.
Taglia spicchi e croste da banco, Cheese’s crust and slices cutter
Spiattatrice
Macchina automatica per rimuovere le croste
IDEATA PER TAGLIARE I PIATTI SUPERIORE E INFERIORE DELLA CROSTA DEL FORMAGGIO.
Ideata per tagliare i piatti superiore ed inferiore della crosta del formaggio.
La macchina automatica svolge la funzione tagliare e prelevare il piatto superiore e il piatto inferiore dalla forma, con spessore regolabile a seconda delle necessità.
La macchina Spiattatrice lavora il formaggio in posizione verticale al fine di gestire le operazioni in modo estremamente preciso.
Come tutte le macchine della Caseartecnica Bartoli, possiede dimensioni ridotte che permettono di risparmiare spazio di lavoro.
Realizzata in accordo con le normative CE
DATI DIMENSIONALI
Profondità: 800 mm
Larghezza: 1050 mm
Altezza: 2250 mm
SPIATTATRICE, Cheese’s crust remover
Pulitrice automatica
IDONEA ALLA PULIZIA DELLA CROSTA DEL FORMAGGIO PER IL CONFEZIONAMENTO.
Idonea alla pulizia della crosta del formaggio per il confezionamento. Macchina automatica per la pulizia semplice e approfondita dei formaggi. Ideata per la pulizia della crosta, con un livello di profondità regolabile in base al risultato che si desidera ottenere.
Per la grattugia: realizza una pulitura profonda e particolarmente accurata.
Per la vendita in fette o pezzi: esegue una pulitura più leggera, senza eccesso di scarto.
Pulisce circa 350/400 forme di formaggio tipo Parmigiano Reggiano al giorno.
Macchina elettro-pneumatica, alimentata a 380V.
Fornita completa di:
-
Rulliera di carico e scarico (n° 6 forme di formaggio tipo Parmigiano e grana sia in entrata che in uscita).
-
Carter per la protezione completa della macchina.
-
N° 10 spazzole per la pulizia laterale delle forme.
-
N° 10 spazzole per la pulizia superiore delle forme.
-
N° 10 spazzolini per la pulizia laterale delle forme.
-
N° 2 chiavi per la sostituzione delle spazzole.
-
N° 1 aspiratore completo di filtro, per l’aspirazione delle polvere di formaggio. Le polveri prodotte vengono aspirate in automatico e convogliate in un contenitore esterno.
Realizzata in accordo con le normative CE.
DATI DIMENSIONALI
profondità:2500 mm
larghezza:2500 mm
larghezza con rulliere:7500 mm